¿En qué fecha llegará mi pedido?

• Si quieres conocer el tiempo estimado de envío de tus pedidos [haz click aquí]. Si accedes a tu pedido podrás ver el detalle de las fechas de envío de cada artículo.                      helice_1.png
  • Los tiempos de entrega dependerán del tipo de campaña. En algunos casos podrás ver los tiempos expresados en días de entrega, por ejemplo de 1 a 5 días, en otras ocasiones el tiempo de entrega vendrá expresado en semanas.
  • Ten en cuenta que cada artículo incluido en tu pedido puede tener distintas fechas de entrega. Siempre que sea posible intentaremos agruparlos en un solo envío, en caso de no ser posible las entregas parciales del pedido no supondrán ningún coste adicional para ti.