Contraseña

• Si has olvidado tu contraseña puedes volver a generarla desde la página de inicio de sesión, allí encontrarás la opción con el enlace:¿Has olvidado tu contraseña? Haz click y recibirás un mail con información para restablecer la contraseña.
  • Si deseas cambiar tu contraseña puedes hacerlo desde la opción “Mis datos” de la sección "Mi Cuenta". Por razones de seguridad, deberás introducir primero tu contraseña actual y, justo debajo, la nueva. Para proteger la nueva contraseña, haz click en “Guardar contraseña”.