¿Dónde puedo encontrar información sobre un pedido en curso?

Si quieres conocer la fechas de entrega de tu pedido [haz click aquí]

• Cada vez que realizas un pedido recibes un correo electrónico con la confirmación del mismo. Allí encontrarás los tiempos de envío estimados de cada artículo.
  • En nuestra web dispones también de un menú de usuario. En la sección mis pedidos encontrarás información detallada sobre el estado de tus pedidos. Si deseas acceder a este menú [haz click aquí]

Estados de los pedidos:

• En proceso: significa que se ha cursado correctamente pero que aún no ha llegado a nuestro almacén.
  • Parcialmente enviado: significa que algunos de los artículos de tu pedido ya han salido de nuestro almacén y están en manos de la empresa de transporte o bien ya te han sido entregados pero el resto de artículos aún están pendientes de recepción en nuestro almacén.
  • Enviado: significa que todos los artículos de tu pedido ya están en manos de la empresa de transporte y serán entregados en breve o bien que te han sido entregados recientemente.
  • Entregado: significa que la totalidad del pedido ya está tus manos.