¿Puedo programar la entrega?

• Sólo se podrá programar la entrega para los muebles voluminosos. Nuestro especialista en entregas de muebles (Tamdis) se pondrá en contacto contigo por teléfono para programar el momento de entrega (te pediremos un margen de unas horas para entregártelo).
  • Para productos más pequeños, te enviaremos un mail en cuanto el pedido salga de nuestro almacén en el que te facilitamos el localizador de tu pedido en SEUR. A través de ese enlace podrás seguir tu envío y preveer el día en que se realizará la entrega. Cuando el pedido se encuentre “En camino” en la web de SEUR, verás que al lado se indica en que fecha está prevista la entrega.
    Si previo a la fecha de entrega deseas comunicar a SEUR cualquier aclaración podrás hacerlo a través de su web o bien llamando al 902101010.
  • Ocasionalmente podemos utilizar otras empresas de transporte, si deseas información más detalla sobre la entrega puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente

A continuación te mostramos los teléfonos de SEUR y Tamdis.