¿Puedo programar la entrega?

• Sólo se podrá programar la entrega para los muebles voluminosos. Nuestro especialista en entregas de muebles (Tamdis) se pondrá en contacto contigo por teléfono para programar el momento de entrega (te pediremos un margen de unas horas para entregártelo).
  • Para productos más pequeños, SEUR se pondrá en contacto contigo para comunicarte la fecha de entrega a través de email. Si la fecha comunicada no te viene bien, tendrás hasta las 24h del mismo día, para hacer el cambio desde la misma web. También podrás ponerte en contacto con ellos para proponer otro día de entrega.
  • Ocasionalmente podemos utilizar otras empresas de transporte, si deseas información más detalla sobre la entrega puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente

A continuación te mostramos los teléfonos de SEUR y Tamdis.