Configuración de la cuenta de usuario

Una vez registrado en Westwing desde la sección “Mi Cuenta” podrás realizar el seguimiento de tus pedidos y modificar las preferencias de tu perfil. Desde este menú web puedes:

• Modificar tus datos personales: nombre, apellidos, mail y contraseña.
  • Escoger la frecuencia con la que quieres recibir nuestra Newsletter o darte de baja de la suscripción.
  • Consultar el estado de tus pedidos y las fechas de entrega.
  • Consultar tus cupones disponibles
  • Invitar a tus amigos
  • Consultar las invitaciones enviadas.