Newsletters

Si no quieres perderte ninguna de nuestras ventas te recomendamos que te des de alta de nuestra newsletter. Recibirás información sobre las nuevas campañas y ¡podrás estar al día de todo lo que sucede en Westwing!

Puedes recibir el boletín diario, 3 veces por semana o solo una vez a la semana. También puedes suscribirte a nuestro boletín especial o darte de baja en el momento que lo desees. Para configurarlo accede a la opción "Mis boletines" haciendo click aquí..

Recuerda que en la parte inferior de cada Newsletter encontrarás un link desde el que también puedes dar de baja la Newsletter.