¿Mis datos de usuario son seguros?

Nos tomamos muy en serio la seguridad de tus datos, que son tratados de una manera totalmente confidencial. Westwing está avalado por el sistema de pago más reconocido por su seguridad, transmitiendo tu información a través de protocolos de códigos cifrados vanguardistas como SSL. Si tienes cualquier duda o consulta, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del formulario de la página de contacto