¿Qué es Westwing?

Westwing es el principal club de compras de España de mobiliario y decoración del hogar. Sus miembros registrados pueden acceder a las ventas exclusivas de sus productos con hasta un 70% de descuento del PVP del fabricante.

El acceso a Westwing y a sus ventas es limitado: sólo los miembros registrados tienen acceso a esos descuentos y ofertas en marcas destacadas. Todos los productos son cuidadosamente seleccionados por nuestro equipo de expertos de compras junto con nuestra directora de estilo.

Además, nuestros socios tienen acceso a nuestra revista de inspiración y decoración, donde recibirán consejos sobre nuevas formas de estilo para sus hogares.