Seguir

¿Puedo reservar mi pedido?

Una vez incluyas el producto que te interesa en tu cesta quedará reservado durante 20 minutos. Pasado este tiempo volverá a estar disponible para otros clientes. Cada vez que incluyas un nuevo producto los 20 minutos se iniciarán de nuevo.

Si ves un artículo con la indicación “Reservado en la cesta de otro socio”, significa que es la última unidad disponible y está reservada en la cesta de otro socio. Puede que pasados unos minutos el producto vuelva a quedar disponible o que aparezca como agotado.

 

agotado-reservado.jpg

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk