¿Mis pagos en Westwing son seguros?

Westwing otorga gran importancia a la seguridad de los datos. Como parte del registro de miembro de Westwing, se te pedirá que proporciones algunos datos personales. Estos datos son necesarios para procesar los contratos que se efectuarán a través de Westwing cuando hagas una compra. Todos los datos personales se almacenan de forma segura y confidencial en los servidores de Westwing, en conformidad con las regulaciones legales pertinentes. Para asegurar tus datos, los datos en línea están protegidos por técnicas de encriptación avanzada, incluyendo Secure Socket Layer (SSL). SSL es un protocolo estándar aceptado que asegura el intercambio de datos seguro.