Cómo realizar una devolución

Realizar una devolución en Westwing es muy sencillo:

1. Accede a “Mi cuenta” sección “Mis pedidos”

https://www.westwing.es/customer/order/

1. Selecciona el pedido que deseas devolver
  2. Pulsa en devolución
  3. Selecciona el/los artículos que deseas devolver
  4. Indica el motivo ( en el caso de que se trate de un artículo dañado te pediremos una foto)
  5. Indica el nº de bultos a recoger, un horario de recogida y la dirección por donde quieres que pasemos.
  6. Pulsa en siguiente

Una vez realizado este proceso aparecerá en la pantalla un mensaje de confirmación indicándote los siguiente pasos.

Si tienes cualquier pregunta o deseas comunicarnos algún dato adicional de tu devolución no dudes en contactárnos llamando al 931 221 198 o a través del siguiente formulario:

https://www.westwing.es/helpcenter/contact/