¿Qué puedo hacer si tengo problemas con mi compra?

Si te encuentras con alguna dificultad durante el pago, te ofrecemos las siguientes recomendaciones para ayudarte.

• En caso de estar usando tarjeta, te recomendamos que revises bien la fecha de caducidad, así como que no exista ningún bloqueo o limitación de importes en compras online. Te recomendamos también que revises que todos los dígitos de la tarjeta han sido tecleados correctamente.
  • El número de la tarjeta debe ser insertado sin espacios ni guiones:

• El CVV2 es el código de 3 cifras que encontrarás normalmente en la parte trasera de la tarjeta:

• En caso de usar la plataforma de pago Paypal, te recomendamos que te dirijas a ellos, ya que podrán ver exactamente el tipo de error que se ha producido.
  • También es aconsejable revisar bien el soporte que estás usando: si es un dispositivo móvil, que tengas actualizada la última versión, así como de la aplicación Westwing. En caso de persistir el error, tratar de realizar la compra directamente desde un ordenador.
  • Si a pesar de estas comprobaciones persiste el error, contacta con nosotros a través del formulario de contacto, para que podamos ayudarte.