¿Qué tengo que pagar por mi envío a Canarias?

Tu pedido a Canarias está formado por los siguientes costes; el coste de los artículos que hayas incluido en tu pedido y el coste de envío. El coste de envío se calcula en función del peso total  de los artículos incluidos en tu pedido y puede oscilar entre los 9,90€ y los 99,90€.

Algunos artículos voluminosos pueden llevar asociado un coste adicional por entrega y montaje, en este caso lo verás detallado en el total de tu pedido.