¿Cuánto tiempo tardan en enviar los pedidos a Canarias?

Puedes ver el tiempo de entrega estimado debajo de cada artículo antes de realizar la compra.  Una vez realizado el pedido podrás consultar fechas más exactas en tu menú web. En el caso de envíos a Canarias, el tiempo de entrega excederá de 7 a 9 días más desde la fecha de entrega máxima de tu pedido.

Ten en cuenta que cada artículo incluido en tu pedido puede tener distintas fechas de entrega. Siempre que sea posible intentaremos agruparlos en un solo envío, en caso de no ser posible, las entregas parciales del pedido no supondrán ningún coste adicional para ti.