Otras preguntas sobre los envíos a Canarias

Si tienes cualquier otra pregunta contacta con nosotros vía mail o teléfono, nos encantará hablar contigo y aclarar cualquier duda.

Puedes contactarnos haciendo click aquí. Si lo prefieres también puedes llamarnos al Tel: 912 582 937. Estamos disponibles de lunes a viernes de 8:30h a 20:00h, hora peninsular.

Recuerda que solo realizamos envíos a Canarias para pedidos realizados a través de Westwing. Por motivos logísticos aún no es posible enviar a Canarias para pedidos realizados en WestwingNow.