Actualización sobre nuestros proveedores

Estamos colaborando estrechamente con nuestros proveedores, nacionales e internacionales, y asegurándonos de que el circuito logístico funciona correctamente. Hay algunos pequeños retrasos y cancelaciones, pero hasta ahora se trata de casos muy aislados. En caso de que haya cualquier incidencia, nos comunicaremos individualmente con cada cliente afectado si lo hay.

Por supuesto nuestros estándares de higiene y prevención también se aplican a nuestros proveedores.

(Actualización: 19/03/2020)