Nuestra responsabilidad: Medidas para los envíos seguros para nuestros clientes, colaboradores y empleados.

Hacemos todo lo posible para proteger tanto a nuestros empleados como a nuestros clientes y hacemos nuestra parte para prevenir o al menos retrasar la propagación del coronavirus.

Las medidas de higiene y prevención se han reforzado en nuestros centros logísticos y su estricto cumplimiento se comprueba constantemente. Hemos minimizado el riesgo de infección, ya que ahora hay menos empleados en las mismas instalaciones al mismo tiempo.

Nuestro departamento de logística, en estrecha colaboración con nuestras empresas de transporte, continúa procesando tus pedidos.

(Actualización: 19/03/2020)