Restablecer o cambiar la contraseña

Si has olvidado tu contraseña puedes volver a generarla desde la página de inicio de sesión, allí encontrarás la opción con el enlace: ¿Has olvidado tu contraseña?

Si has iniciado tu sesión en Westwing haz clic aquí

Si has iniciado tu sesión en WestwingNow haz clic aquí

Si deseas cambiar tu contraseña puedes hacerlo desde la opción "Mis datos" de la sección "Mi Cuenta".

Para cambiar tu contraseña desde Westwing haz clic aquí

Para cambiar tu contraseña desde WestwingNow haz clic aquí.

Por razones de seguridad, deberás introducir primero tu contraseña actual y, justo debajo, la nueva. Para proteger la nueva contraseña, haz clic en “Guardar contraseña”.